快捷搜索:  as  test

动人!“警察蓝”守护“国旗红”

滥觞:红星新闻

间隔新中国成立70周年大年夜庆的日子越来越近。红星新闻记者今日(27日)在成都会龙泉驿区发明,该区驿都大年夜道、龙都南路等交通主干道已经挂满了鲜红的国旗,处处洋溢着欢度国庆的喜悦。与此同时,红星新闻记者还发明,在鲜红的国旗下,都伴有一抹靓丽的色彩——警察蓝。

黄色的反光背心、全新的警用摩托车、威武帅气的公安特警……不少市夷易近发明,近期大年夜街冷巷多了一支警用摩托车巡逻队,称之为“整条街最靓的仔”。

据懂得到,为踏实做好国庆时代的安保事情,办事保障市夷易近欢度国庆,龙泉驿公道安警参战,全时段在岗,除实施摩托车快反巡逻外,还周全加强定点执勤、沿线巡逻、设卡盘查、便衣捕现、治安清查、交通管理等各项社会面防控事情,全力织密国庆安保防控的“安然网”,让市夷易近安心宁神。

据龙泉驿公安相关认真人先容,自9月初以来,按照上级公安机关和龙泉驿区委区政府系列支配要求,龙泉驿公安多次召开专题会议,对国庆安保事情进行周密安排和反复强调,拟订具体事情规划,明确详细事情步伐,动员全警担算作为,誓夺安保事情“满分、完胜”。

红星新闻记者 雷浩然 图据龙泉驿区鼓吹部

责任编辑:龙静玉(EK010)

您可能还会对下面的文章感兴趣: