快捷搜索:  as  test

章子怡超大戒指 网友:超大钻戒(图)

章子怡超大年夜戒指上热搜了,引起大年夜家的关注!章子怡超大年夜戒指起先还以为戴的花,难道节目延迟上线为打马赛克?一路来懂得下。

章子怡超大年夜戒指

据悉,《妻子的浪漫旅行》第二季中,章子怡、谢娜等几位妻子齐聚吃火锅热聊。而不少网友却留意到,章子怡手上的戒指被打码。而从被扒出的几个镜头中可以看出,章子怡戴的是一个超大年夜钻戒。

据悉,不雅众们的眼睛都是雪亮的,不少人发明章子怡手指上多出了一朵小花,不停以为是章子怡与众不合戴朵小花出镜,着实是节目组为了遮蔽章子怡手上的戒指,由于那个戒指太大年夜,看起来很亮眼,着实这个戒指章子怡不停都在戴的。

对付被打马赛克的缘故原由。网友纷繁预测:难道是戒指太大年夜?

据悉,章子怡从18岁出道,已经20多年,她弗成能戴一枚毫无代价的戒指上节目吧?否则又会被网友嘲笑其寒酸,看来章子怡戴的这枚戒指代价绝对的不低。

综艺看多了,对这种后期处置惩罚大年夜家心里也是对照清楚缘故原由的。打马赛多数是由于怡手上戴的戒指过于奢华,怕展示出来大年夜家跑去搜索了同款,看到价格之后变身柠檬精。

章子怡戒指什么牌子

网友的眼睛真是察看得很细致了,大年夜家发明这个马赛克并不是不停都贴在章子怡的手上,比如她趴在床上用手抹眼泪这一段,手上的戒指就亮相了。虽然画面对照糊,看起来确凿是硕大年夜富丽型戒指。

夹菜的时刻也隐隐约约能看到这枚戒指,一眼看以前完全没法漠视它的存在。

网友截了一张更清晰的一点的细节图,emmmm怎么说呢,原先以为会是张雨绮爱好的那种伟大年夜克拉的钻戒,然则看起来似乎是镂空的设计,钻石并没有那么能干。

章子怡超大年夜戒指特写

有网友觉得章子怡的这个戒指只是一种装饰并不值钱,但也有网友觉得章子怡的这枚戒指代价不菲,是卡地亚的玫瑰金品牌,代价在15万元,上了卡地亚官网发明类似的一枚戒指,真的代价15万元,不过不是同款。

您可能还会对下面的文章感兴趣: