快捷搜索:  as

劝黄家和勿揭党问题 西华恫言报案爆大镬

(怡保13日讯)行动党霹雳副组织秘书西华苏巴马廉匆匆请该党州秘书黄家和,勿把党内部问题放开在媒体眼前目今。

他说,假使这种环境持续发生,他会采取行动,检举之前他不想检举的事,并会在需要时报案。

他说,任何问题应在党内办理,黄家和应专注在实现大年夜选允诺的事情上,而不是挥霍光阴颁发方向某方,以达到政治议程的媒体文告。

西华苏巴马廉

西华苏巴马廉是怡保文冬州议员。他今日针对黄家和就党内部问题颁发的文告,发文告如是回呛。

他劝请所有党员,勿颁发未经在州党内评论争论的文告,任何人都不能在媒体上,就党内部问题颁发任何声明。

“任何组织存有分岐,是常见的事,这也是为什么我强调不要颁发未经党内部评论争论的媒体声明。没有谁可以代表谁颁发媒体声明,如该课题未得到党的批准。”

他说,鉴此,假使这种环境持续发生,他会采取行动,检举之前他不想检举的事,并会在需要时报案。

他再次劝请黄家和,将来在颁发媒体声明时,要胆小如鼠处置惩罚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: