快捷搜索:  as

海克斯康助力构建“深圳质量云平台”,赋能智

6月18日,深圳市机器行业协会联合海克斯康制造智能、华为云合营打造的“深圳质量云”正式宣布,三方借助各自上风气力,为深圳地区制造企业打造以质量治理为核心的工业互联网平台,赞助各大年夜中小型企业快速实现质量治理的数字化、收集化、智能化,为企业智能制造赋能。

宣布活动在机器协会大年夜厦智能制造众创空间开幕,深圳市委、区委相关引导、深圳机器行业协会会长黄少萍女士、履行会长张耀华老师,深圳计量院总工程师李名兆老师,华为云总经理王昱女士,海克斯康华南奇迹部总经理滕保健老师、海克斯康聪明大年夜数据奇迹部运营总监高仕伟老师以及深圳电视台、《南方日报》、《深圳特区报》等来自政府机构、制造业、新闻界百余人亲临现场,共谋制造业成长新动能。

在深圳质量云平台构建中,海克斯康制造智能共享计量和制造技巧规划,为企业供给从丈量设备治理、质量数据采集、质量数据统计阐发到丈量营业历程管控,以及种种基于数据的利用办事。

会中,海克斯康聪明大年夜数据奇迹部运营总监高仕伟老师作了《深圳质量云助力企业打造以质量为核心的智能制造》的主题分享,他具体先容了平台在设备治理、质量治理、质量看板等方面的功能体现。

深圳质量云平台由华为云供给云安然保障,海克斯康凭借自身上风,基于IoD技巧进行设备数据采集与阐发,实现猜测性掩护,加强企业质量治理的信息化治理,助力企业冲破瓶颈,实现品德驱动临盆力。高总监的分享引发了制造业领域贵宾周全质量信息化治理的新思维。

同期,深圳市机器行业协会智能制造众创空间成立立异联合实验室,它凝聚了深圳市机器行业与海克斯康等公司专业领域上风,搭建专家咨询平台结合现场试验,聚焦于设计研发、制造临盆、检测节制等产品全生命周期各个环节的质量问题,为广大年夜企业供给综合技巧办理规划,赞助企业提质增效,护航中国制造。

工业互联网是新一代收集信息技巧与制造业深度交融的产物,是新一轮财产革命的紧张根基。新期间,海克斯康也将持续致力于运用工业互联网赋能财产新代价,推进信息化和工业化的深度交融,为制造装入聪明。

您可能还会对下面的文章感兴趣: