快捷搜索:  as

《剑网3》PVE离经花奶 25人挑战仙侣庭院技巧分享

  剑网3PVE离经花奶 25人寻衅仙侣庭院技术分享,作者第一次发攻略表示很首要,有差错或者说的不到位的地方请大年夜家多多指教,终究比起曩昔发攻略的前辈们也不算什么很锋利的离经花。盼望这篇攻略对大年夜家有所赞助。

PVE离经花奶 25人寻衅仙侣庭院技术分享

  花奶常见误区:

  误区1:奶花保T就够了,看什么团血。就算我打了大年夜附魔,刷团血了T就倒了。以是,奶花只必要看T就可以了,团血是奶毒的工作。奶花必须点青屋保T。

  首先这句话就有三个差错,第一个是,刷团血和保T并不冲突。(李白,李璘这种BOSS尤其能表现出来。)

  第二个是,纵然不打大年夜附魔,我们也拥有着不输于奶毒的 稳定 团血的能力。设置设置设备摆设摆设里不带奶秀/奶歌的时刻,光靠奶毒的醉舞使团队血线稳定是对照艰苦的。

  第三个是,除了25寻衅李旸、10寻衅/25寻衅仲虚念、25寻衅莫雨,没有必须点青屋的BOSS。青屋可以点来保很脆的T,但这并不是必点的。

  这个版本中,离经的加强在于彼针出小队和长针对握针的溅射,同时长针本身也有着优秀的主目标单加和副目标溅射能力。以是,感觉微潮弱or感觉强读长针太亏的宝宝,是时刻去认识强读长针的节奏了,这也是这个版本离经的主流治疗伎俩。详细操作在后面的每个BOSS我都邑详细阐发到。

  误区2:宝宝打了大年夜附魔,不去不停刷彼针就挥霍or保不住小队握针了,看T不是我的工作。

  握针这器械原先便是随缘保的……纵然你打了大年夜附魔,也要在包管不倒T的条件下,再去斟酌怎么刷彼针or保握针。

  误区3:宝宝率性,宝宝便是不点清疏/月华,感到没有什么卵用诶

  你兴奋就好…清疏对付稳定小队血线在这个版本打了大年夜附魔今后照样异常强的。纵然不打大年夜附魔,收益也是吊打其他奇穴。月华假如没安排你点清风垂露是必备的,这里又不教让你单奶点什么不舍,长针溅射的收益至心异常高。以是,这两个奇穴基础可所以固定这样点的。

  误区4:宝宝好肾亏QAQ不点大年夜针没蓝了怎么办

  点大年夜针就意味着要放弃收益极高的零落/爆发用的砚悬。这个版本奶花不存在缺蓝的征象,假如鼎无缝吃,哪怕没有碧水也是完全够用。纵然没有鼎,8分钟的战争2个碧水也足够你用了。大年夜针假如不是需要的时刻是不必要点的(比如团里其他奶妈宝宝跟你要碧水又不放鼎……)

  误区5::90年代宝宝便是3局1长,现在行气血改了便是2长,宝宝就不用就不用提针,提针读条好慢啊QAQ

  这个版本的寻衅本照样提针的适应性更强,而且极少存在治疗溢出的环境,提针的收益远比90年代高

  误区6:奶花好难啊,看到有人掉落血了还慢悠悠地读条,然后人就逝世了

  要玩好奶花,对BOSS的技能光阴轴和危害是要对照懂得的。奶花的hot,无论是握针照样述怀,一样平常都是必要提前预刷,这样团血大年夜阿姨的时刻就不会呈现惊慌失措奶不起人的环境。等看到掉落血再奶就已经晚了。

  25寻衅仙侣攻略:

  1.25寻衅仙侣老一——屈焰阳。治疗设置设置设备摆设摆设:一样平常4奶,常见3奶毒1奶花,2奶毒2奶花。

  是否大年夜附魔:建议不用

  奇穴保举:

PVE离经花奶 25人寻衅仙侣庭院技术分享

  秘籍提针和长针都选加4尺,彼针可以选3治疗1范围,春泥选3CD1减伤。

  第五个奇穴T太脆可以换南柯,千机在其他奶妈压力较大年夜可选青屋(极其不建议行气血。)煮茗用不习气可以改述怀。

  BOSS攻略:在这个BOSS,奶花必要做的义务一样平常是奶血咒,也有可能是主刷给舍身大年夜师T的血。还有可能会被安排出20尺吃追魂。难点在于大年夜阿姨一样的T和buff叠高今后的大年夜师T的血线。先说一下大年夜家误区对照多的一些BOSS机制。

  首先,这个BOSS的减伤春泥应该给中血咒的人,给舍身大年夜师T是没有减伤的效果的。别的不建议给中血咒的人毫针,并没有什么卵用。还不如用这个GCD读一个提针,提前奶爆就少一分压力。

  假如其他奶妈对照水,可以洗青屋不停长针刷血咒,减轻T的压力。青屋最好共同南柯应用。

  笼花给舍身的大年夜师T是无效的,T给舍逝世后逝世亡笼花是无法拯救的,有那个GCD还不如读一个提针。然则对付中了连斩的小伙伴是有效的。

  BOSS对一仇有两个技能,一个叫血,一个叫血剑式。BOSS的普攻叫血剑式是可以用减伤规避的技能。但血这个技能用一仇任何技能都无律例避绝脉劲的buff ,它给一仇叠加一层绝脉劲的buff,一仇受到的危害会增添。假如T对照水没接好,或者说吃到了高层绝脉劲的大年夜师T给了舍身,那么必然要非分特别留意随时大年夜加听风or笼花。

  追魂是泣二段危害后2秒BOSS对20尺以外的随机三小我按顺序开释,着实只要他凝视了第一小我之后你就可以回人群奶血了,而不是等危害跳了你再回去,这点必要留意。

  开怪前可以提前预刷三个小队的握针,可以在大年夜师T狮子吼后有一个漂亮的起手HPS。接着4层绝脉劲后BOSS会点名连斩。假如你被分配奶血咒,给中血咒的小伙伴一个生息握针,接着水月长针二连发之后不停提针。砚悬和千机的存在目的便是为了能最快速率刷爆血咒。

  这里无意偶尔候大年夜师T反映不敷快可能舍身会给的对照晚,这时刻就靠你的笼花和听风了,不要大年夜意地丢出去吧。假如被分配奶大年夜师T,也是给血咒小伙伴生息握针和两发水月长针再去不停提针奶T,缘故原由是生息10%的疗效有助于血咒被奶爆,可以给T挂毫针。下20%今后大年夜师T掉落血会异常异常可怕,那次血咒可以不去刷,握针生息给T并留好水月听风急救。

  BOSS点名血咒会有两个图标一样的BUFF,一个叫血咒必要奶爆,一个叫封筋闭脉是定身,血咒buff消掉今后就没需要傻傻地继承刷那个小伙伴的血了。奶爆今后,T一样平常会有其他奶妈看,这时刻可以专心用长针给小队溅射握针,由于连斩停止紧接着便是泣,有握针稳定团队血线最好。假如被安排吃了追魂,那么可以在泣减速的时刻再用太阴/聂云出人群。

  必要留意的是:吃完追魂最好是尽快回人群该抱团抱团,全程也是能抱团就抱团。一个是方便清疏能奶到T,另一个是防止自己站位不科学导致点名炮击留在大年夜团的移动点,还有便是防止血咒点你名的话,BOSS跑了十万八千里来追你。

  点名炮击一共有3波,抱团移动的时刻可以使用移动的GCD光阴挂一个握针,然后再读一个长针,这样光阴是刚刚好足够你又溅射又走位的。值得留意的是点名炮击的时刻BOSS也会进击一仇,留意T身上的减伤。

  BOSS的难点主要在于泣停止后的大年夜阿姨血线,假如在泣的时刻提前预刷了握针会效果拔群,这也是我保举煮茗的缘故原由。第二个难点便是吃追魂的时刻自己的保命,星楼减伤可以在泣二段危害倒数一秒的时刻交。假如你被分到第二波吃追魂,泣减速和随机炮击会一路出,那时刻假如脚下有圈,必然要立即小轻功,其实不可就挂扶摇!

  这里十分建议每次BOSS泣读条完的时刻挂一个扶摇,防止有人小轻功到你身边二段危害害逝世你或者脚下出炮击圈。

  听风必然要绝不踌躇地交,舍身T和主T是你最最重点关注的工具,假如是没给好舍身血咒逝世的其他人那是T的问题。

  走位的时刻别闲着,分外是炮击和血咒一路出的时刻T的血线会异常可怕,毫针,听风,水月瞬发能用必然要用上。点名炮击的时刻没紧要张,每波的距离光阴完全够你读两个提针or一个长针去奶血而不是什么都不做。

  当BOSS下20%血狂暴了,那波血咒是可以不管的。危害很高,记得给血咒的小伙伴一个减伤之后全力看T,保命躲炮击什么的用小轻功。

  总之这个BOSS节奏很紧张,走位很紧张,必要纯熟BOSS技能的光阴轴和移动时刻的技能瞬发,还必要对照强的急救能力。奇穴可以根据环境对照机动地变动。

您可能还会对下面的文章感兴趣: